АКЦИЯ от Ветменеджер для новых клиник


Мы подготовили интересную акцию для клиник, которые планируют переходить с другой программы на Ветменеджер и пользуются фискальными регистраторами, которые с нашей программой не интегрируются.

Ветменеджер работает только с аппаратами Атол и Эвотор. Мы знаем, что есть клиники, работающие с другими регистраторами. Понимаем, что смена кассы — это довольно затратный процесс, который не все могут себе позволить. Поэтому мы запускаем акцию, в рамках которой вернем вам расходы на покупку фискального регистратора Атол, работающего с Ветменеджер. 

Условия акции 

Условия довольно простые: клинике нужно сообщить нам, что она хочет принять участие в акции; купить Атол и вести счета в программе. 

Рассмотрим все по шагам: 

  • Клиника регистрируется в Ветменеджер и сообщает в поддержку, что хочет принять участие в акции; а также уточняет, с какой программы переходит и какой фискальный регистратор использовала.
  • Ветменеджер продлевает триальный период для данной клиники на 1 месяц.
  • Далее клиника покупает фискальный регистратор АТОЛ и отправляет нам чек.
  • Клиника регулярно ведет счета в программе Ветменеджер на протяжении 14 следующих дней, не менее 20 счетов в неделю.
  • Если все перечисленные условия соблюдены, Ветменеджер пополняет баланс клиники в программе на сумму, равную стоимости фискального регистратора. С этого баланса можно будет оплачивать любые тарифы в Ветменеджер.

Участники акции  

В акции могут принять участие клиники или сети клиник, которые переходят на Ветменеджер с других программ, и имеют фискальный регистратор, который не интегрируется с Ветменеджер; планируют оплачивать любой тариф в программе, кроме Соло (1 пользователь). 

 

Кстати, у нас уже есть опыт переноса базы с ряда других программ. Начать работать в Ветменеджере, уже имея в базе полноценные данные, будет гораздо проще. Посмотреть, с каких программ у нас уже есть опыт переноса данных можете здесь.