Версия 0.271 (март 2021)


Наша любимая Алёна ушла в отпуск, я попробую её подменить и написать сообщение об обновлении сам.

Важно! Мы отключаем старый модуль IDEXX и вы больше не сможете в нем работать. Мы писали про это неоднократно в наших рассылках. Инструкции по новому модулю можно найти здесь.

Многие испытывали проблему с телефонией в Ветменеджер, периодически она переставала принимать звонки. Ребята улучшили интерфейс и теперь оператор видит состояние телефонии, может переподключиться если произошло отключение.

Пользователей вводила в заблуждение наша “батарейка”, которая показывает мощность использовать Ветменеджер. Мы написали комментарии как она работает. Нажимайте, читайте, улучшайте!

В модуле кассы теперь можно создать отчеты для определенной кассы при нажатии на кнопку “Создать отчет”. Доступны отчеты: “Оборотная ведомость по кассе за период” и “Остаток денежных средств в кассе на определенную дату”.

Некоторые пользователи хотели писать больше информации в примечании к запланированным звонкам, теперь там можно вписать не 250 символов а 1000.

За последние месяцы мы получили много новых интеграций с Ветменеджер от сторонних разработчиков. Теперь появилась возможность импортировать схемы отчетов Ветменеджер через API, в дополнение к возможности их выполнять через API.

Команда поработала над качеством кода, мы сделали рефакторинг в наших тестах и в некоторых компонентах программы. А еще были исправлены и некоторые ошибки:

  • Ошибки в прослушивании записи в телефонии октелл
  • Склад. Оповещение о мин. остатке список с товарами пуст
  • Интеграция с чекбокс. Неправильное округление в чеках
  • Не работают html шаблоны для рассылок сообщений
  • Не работают оборотки товаров в складе
  • Интеграция с чекбокс. Не отправляются некоторые чеки.
  • При расчете зарплаты, данные о сумме на отображаются.

Напоминаем, что у нас есть курс по созданию крутых дашбордов с помощью Google Sheets и Ветменеджер. Подключайся! Нас уже более 30.

 

Понравилось как я написал? Ставь лайк сейчас же.