Версия 0.208 (июль 2020)


Печатные формы

  • В программе датой счета считается дата его выполнения. Но бывает так, что счет создали в один день, а выполнили в другой. Но многим клиникам часто необходимо было печатать счета или сметы для клиентов с датой создания счета. Теперь такая возможность реализована.
    Добавлена переменная — дата создания счета в формате дд.мм.гггг, что позволит выводить в печатных формах данные, когда счет был создан.

 

Фильтры конструктора и рассылки

  • При редактировании фильтра в конструкторе отчетов или рассылке, если нужно было вставить элемент в середину фильтра, приходилось удалять весь фильтр и добавлять туда элементы заново. Это было очень неудобно — особенно, если фильтр большой и с условиями. Мы исправили это неудобство, теперь можно добавлять элементы фильтра в любую его часть, не удаляя весь фильтр и сохраняя его настройки.

 

Контакты с клиентами

В профиле клиента во вкладке Контакты добавили более подробную информацию по отправке email. Теперь если отправляли медкарту на почту, то в колонке Информация можно увидеть ее номер, он сделан ссылкой и можно перейти в саму карту и посмотреть детали.
Это позволит сотрудникам понимать, какой именно документ отправили и не отправлять то же самое повторно.

История действий

  • Ранее по модулю Звонки не велась история действий и при различных спорных ситуациях было непонятно, кто создавал или редактировал звонок.
    Сейчас в историю действий добавлен модуль Прозвоны, где будет видна информация по звонкам. С помощью этого можно будет легко проверить, кто и когда планировал, редактировал и выполнял звонок.

Исправлено:

  • Телефония: отображение звонков во вкладке Контакты с клиентом
  • Работа настроек доступа в модуле Управление клиентами
  • Конструктор отчетов: отображение данных по записи на прием без планирования
  • Работа настройки округления