Удаление питомца



 screenshot_3В блоке Питомцы профиля клиента выделите строку с нужным питомцем и нажмите кнопку Удалить
 image285В окне Подтверждение введите свой пароль и нажмите кнопку Да.

После успешного выполнения операции появится системное сообщение Питомец удален

 Удаление питомцаУдаленный питомец безвозвратно не удаляется. Он будет находиться в фильтре неактивных питомцев и при необходимости, его можно восстановить — выделить строку с питомцем и нажать кнопку Активировать.

Чтобы увидеть всех питомцев клиента — снимите галочку Активные.