С 15 января модуль Телефония становится платным


С 15 января 2022 г. модуль Телефония становится платным. При окончании вашего тарифного плана после этой даты будет необходимо оплатить и модуль телефония. Сейчас вы можете оплатить тариф за программу наперед на год или два и получить телефонию на этот период бесплатно.

Плюс мы решили начать подготовку к новому году раньше и подготовили купон на дополнительную скидку 15% при оплате сразу на год/два. Купон будет действовать до 15 января. Успейте оплатить с максимальной выгодой.

Код купона —  2022YearAndMore

 

Цена на телефонию

Стоимость телефонии зависит от названия вашего тарифного плана (Соло, Клиника, Клиника+, Клиника Сеть) и периода оплаты. Например, стоимость телефонии для тарифа СОЛО при оплате за месяц будет 90 рублей, а при оплате на год стоимость месяца будет уже 72 рубля.
Рассчитайте стоимость своего тарифного плана на калькуляторе на странице с ценами, обязательно поставьте галочку Телефония.

С 15 января модуль Телефония становится платным

 

Оплатите тариф наперед и получите телефонию на этот период бесплатно!

До 15 января 2022 г. вы можете оплатить свой тариф наперед (на полгода, год или два) и таким образом на этот период получить модуль Телефония бесплатно. Плюс при оплате сразу на полгода, год или два в сам тариф уже заложена скидка — 15, 20 и 30% соответственно (не забывайте о дополнительной скидке к новому году — 15% за оплату на год/два).

Что дает телефония?

С интегрированной телефонией значительно упрощается работа операторов колл-центра и администраторов, отвечающих на звонки, а руководитель получает мощный инструмент контроля телефонных разговоров персонала.

  • вы будете видеть, какой именно клиент вам звонит; можно сразу перейти в профиль данного клиента, посмотреть историю посещений и медкарт.
  • упрощается планирование визита или задач на клиента во время звонка.
  • руководитель сможет контролировать разговоры сотрудников с клиентами;
  • есть возможность оценки качества звонков; можно проверить конверсию: сколько позвонивших были записаны на прием в клинику.